Mastering Adobe Illustrator

Belajar Membuat Desain Menggunakan Adobe Illustrator dari Dasar dan Terstruktur

All Levels
10h 46m
4935
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Di sini adalah tempat terbaik untukmu mempelajari Software yang paling umum dipakai
di dunia insdustri, yaitu Adobe Illustrator. Di kelas ini kamu akan mempelajar fundamental Desain,
Tools-tools dari AI dan pengimplementasiannya ke dalam sebuah desain yang menarik.

Target Kelas Ini

  • Memahami Tools di Adobe Illustrator
  • Memahami Cara Membuat Poster Design
  • Memahami Cara Membuat Ilustrasi Sederhana
  • Memahami Cara Membuat Packaging Design
  • Memahami Cara Membuat Magazine Design
  • Memahami Cara Membuat Streetwear Design
  • Memahami Cara Membuat Desain Carousel di Instagram yang Menarik dan Efektif

β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚

Cocok untuk

  • Yang baru terjun ke dalam dunia Desain Grafis
  • Yang ingin bisa memahami software Adobe Illustrator dari dasar sampai tingkat Advance
  • Yang ingin bisa membuat sebuah desain yang baik di Adobe Illustrator
  • Yang ingin menjadi seorang Desainer Grafis

Aplikasi yang Digunakan

Adobe Illustrator (Minimal CC 2019)

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

58 Lessons10h 46m

INVITATION TO GROUP

GROUP LINK

ASSETS

MATERI 1 – INTRODUCTION

MATERI 2 – PENGENALAN USER INTERFACE ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 3 – TOOLS ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 4 – TYPE/TEXT TOOL

MATERI 5 – COLOR TOOL

MATERI 6 – SHAPE BUILDER

MATERI 7 – POSITIONING

MATERI 8 – EFFECT

MATERI 9 – SAVE AND EXPORT

MATERI 10 – PRACTICE / CASE STUDY

CERTIFICATE

Meet the Mentor!

Rochmat Wahyu S.

Founder Rubrik Grafis

Wahyu merupakan seorang Desainer Grafis dan Pendidik di bidang Creative Skills sejak tahun 2017. Saat ini, Wahyu sedang membangun sebuah Platform Belajar Desain Grafis bernama Rubrik Grafis yang sudah memiliki belasan Kelas dan Puluhan Ribu Member di dalamnya.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Spesial Ramadan

Berlaku di Seluruh Kelas
280000
95k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite
4.90(51 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

4.9

Total 51 Ratings

5
47 ratings
4
3 ratings
3
1 rating
2
0 rating
1
0 rating

Bagus

sukaaaa bangettbanyak trick trick yang belum aku tau semuanya di jelasin sangat detail dan mudah dipahami

Keren materinya

good

Good. Sangat membantu sekali, jadi makin paham tiap icon di AI

penjelasannya mudah dipahami

Bagus lengkap, mungkin ada beberapa tools yang tidak dibahas aja semoga bisa diupdate sekaligus dengan praktek kasus

Ilmu yang diberikan sangat bermanfaat sekali bagi saya dan teman-teman di kelas ini yang sedang ingin mengembangkan ilmu desainnya terutama di Adobe Ilustrator

Kelas Adobe Illustrator ini membantu saya dalam mendalami kemampuan desain grafis saya secara teknis, pokoknya keren deh kelas yang satu ini

Ganyesel ikut kelas ini, mentornya juga sederhana menjelaskannya tidak berbelit-belit.

really helpfull untuk memahami illustrator

Thank you!

Mantap untuk pemula, dengan penjelasan yang sangat friendly untuk orang awam

Mantap

Masih BelajarπŸ™πŸ»

Syukran

kereennn

Sugoiiiii

Thank youuu bangett, sangat membantuuuu untuk aku yang pemula inii hehe

materinya mudah banget dipahami, mentornya juga ngejelasin detail banget jadi untuk pemula seperti saya sangat terbantu... Semangaaat berkaryaaa πŸ™‚

Sangat bermanfaat sekali! cara ajar tutor juga mudah dipahami jadi pas coba sendiri jadi tidak sulit, terimakasih!

Sangat worth it untuk dicoba. Meskipun saya sudah lumayan menguasai dasar-dasar illustrator, namun setelah mengikuti e-course ini, saya lebih banyak mendapat pengetahuan...

Materinya lebih cocok buat pemula, untuk yang sudah experienced kurang nendang materinya. Tapi tetap ada satu dua tips yang cukup mengimprove. Terima Kasih.

sangat worth it

Good

sangat membantu sekali !!! Thanks

Makasih buat kelasnya, cocok banget buat orang yang pemula banget mengenai desain khususnya pake Adobe Illustrator. Materi mudah di pahami, penyampaian materi dari mentor dengan bahasa yang sederhana membuat pemahaman kita tidak butuh waktu lama untuk mengerti

Bahasa nya mudah dipahami. Terimakasih ilmunya. Ditunggu update video pembelajarannya ya

Ilmunya sangat bermanfaat

Sejauh ini saya rasa cukup puas dengan materi yang disampaikan, penjelasan juga oke, update materi juga ada walaupun cuma sedikit. hanya saja kurang bimbingan dari mentor untuk kelanjutan keahlian peserta didiknya, tidak ada pemberian tugas untuk kelanjutan kemahiran pesertanya, grup kelas AI sangat membantu karena didalamnya banyak peserta yang udah pada pintar2 dan saling membantu. PUAS DAH, Good job Rubrik

ga nyesel beli kelas ini

Sangat membantu buat pemula untuk memahami adobe illustrator

teori nya bagus. ada studi kasus nya hingga kita pemula tetap bisa mengaplikasikan dasar-dasar yang diajarkan untuk membuat design trending.

Recommended, terimakasih ilmunya sangat mudah dipahami

Tempat belajar paling OK

Terimaksih ilmunya sangat bermanfaat, ga nyesel deh berlangganan ini

sudah bagus dari segi pejelasan dalam videonya, tapi saran saya adain tugas-tugas buat karya dan di nilai oleh mentornya.

Trima kasih!!

Makasihhh !!!

Ilmunya sangat bermanfaat

Materi baik untuk pemula.. ttp brhrp kita yg adv dpt bljr dari studycase terbaru nanti nya

Mudah di pahami materi nya,penyampaian nya enak,mantap lah

Keren bangettttt

Terimakasih karna sudah membuka kelas online ini sangat membantu saya untuk belajar

Semoga dengan kelas ini dapat memberikan manfaat dan melahirkan banyak desainer-desainer handal.

smangat terus berkarya

Mudah dipahami, dan menyenangkan bisa diskusi sama mentor dan teman-teman di grup kelas Adobe Illustrator dengan enjoy, saling memberi saran dan komunikatif. TOP!

Good

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong 😁. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.Β 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.Β