Mastering Adobe Illustrator

Belajar Membuat Desain Menggunakan Adobe Illustrator dari Dasar dan Terstruktur

All Levels
13h 21m
6273

Preview Materi

3 Videos
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Di sini adalah tempat terbaik untukmu mempelajari Software yang paling umum dipakai
di dunia insdustri, yaitu Adobe Illustrator. Di kelas ini kamu akan mempelajar fundamental Desain,
Tools-tools dari AI dan pengimplementasiannya ke dalam sebuah desain yang menarik.

Target Kelas Ini

  • Memahami Tools di Adobe Illustrator
  • Memahami Cara Membuat Poster Design
  • Memahami Cara Membuat Ilustrasi Sederhana
  • Memahami Cara Membuat Packaging Design
  • Memahami Cara Membuat Magazine Design
  • Memahami Cara Membuat Streetwear Design
  • Memahami Cara Membuat Desain Carousel di Instagram yang Menarik dan Efektif

โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚

Cocok untuk

  • Yang baru terjun ke dalam dunia Desain Grafis
  • Yang ingin bisa memahami software Adobe Illustrator dari dasar sampai tingkat Advance
  • Yang ingin bisa membuat sebuah desain yang baik di Adobe Illustrator
  • Yang ingin menjadi seorang Desainer Grafis

Aplikasi yang Digunakan

Adobe Illustrator (Minimal CC 2019)

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

64 Lessons13h 21m

INVITATION TO GROUP

GROUP LINK

ASSETS

MATERI 1 โ€“ INTRODUCTION

MATERI 2 โ€“ PENGENALAN USER INTERFACE ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 3 โ€“ TOOLS ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 4 โ€“ TYPE/TEXT TOOL

MATERI 5 โ€“ COLOR TOOL

MATERI 6 โ€“ SHAPE BUILDER

MATERI 7 โ€“ POSITIONING

MATERI 8 โ€“ EFFECT

MATERI 9 โ€“ SAVE AND EXPORT

MATERI 10 โ€“ PRACTICE / CASE STUDY

๐ŸŽ“ KLAIM CERTIFICATE

Meet the Mentor!

Rochmat Wahyu S.

Founder Rubrik Grafis

Wahyu merupakan seorang Desainer Grafis dan Pendidik di bidang Creative Skills sejak tahun 2017. Saat ini, Wahyu sedang membangun sebuah Platform Belajar Digital Creative Skills bernama Rubrik Grafis yang sudah memiliki puluhan Kelas dan Puluhan Ribu Member di dalamnya.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Spesial Ramadan

Berlaku di Seluruh Kelas
280000
95k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k /kelas
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite
4.95(411 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

5.0

Total 411 Ratings

5
32 ratings
4
3 ratings
3
2 ratings
2
0 rating
1
0 rating

MANTAP BAGUS

Sangat mebantu dalam memahami tools yang ada di adobe illustrastor, yang awal nya tidak bisa menggunakan sama sekali sampai akhirnya tahu banyak dengan dunia desain

mantap kelas nya bermanfaat

Course nya sangat bagus dan dapat berguna untuk hari esok.Keren deh pokonya

Materi terstruktur dan penyampaian jelas, recomended

course nya sangat lengkap, dan sangat menyenangkan. The best

Bagus untuk pemula, jadi paham basic2 yang dibutuhin mulai dari tips tools sampe trik2 yang dibutuhin

Easy to understand, and well updated class.

Good Class

Sip

kelasnya enak, pematerinya mudah untuk di pahamin. banyak tools yang pertamanyaa gk tau malah jadi banyak taunya di kelas ini

Kelasnya sangat bagus sekali dengan memberikan penjelasan yang mudah di pahami dan mudah di praktekan

buat pemula sangat membantu, langkah-langkahnya juga mudah untuk di pahami, semoga bisa join course lainnya

kelas nya bagus bagus min.. mantab

Saya sangat merekomendasikan kelas "Mastering Adobe Illustrator" ini kepada siapa saja yang tertarik untuk meningkatkan keterampilan dalam skill illustrator, baik pemula maupun yang sudah berpengalaman. Karena materi di kelas ini disusun dengan sangat baik, mengajarkan dari hal basic secara terstruktur dan juga terus ada update dari kelasnya. Investasi yang Anda keluarkan untuk kelas ini akan terbayar dengan pengetahuan dan keterampilan yang akan diperoleh.

Kelas ini kelas yang efektif menurut saya, materinya daging dan mudah dimengerti. Sukses terus untuk rubrik grafis.

Menjadi salah satu kelas paling worth it dan worth to buy! dulu masih bisa dibilang beli kelas ini waktu masih pemula dan syukur sekarang sudah sedikit banyak paham tentang Adobe Illustrator berkat kelas ini. Terimakasih!!

Kelasnya sangat mudah dipahami dan sangat membantu saya sebagai pemula dalam menggunakan Adobe Illustrator, karena nya mudahnya materi yang disampaikan membuat saya semakin semangat untuk belajar dan menyelesaikan semua study case.

sangat membantu dalam mengenali software, mantap lah!!!

Kelasnya menarik dipelajari dan mudah dipahami

saya dulu belajar AI secara otodidak, pada beberapa kesempatan saya merasa ada 'puzzle' dari apa yang saya pelajari secara otodidak tersebut, saya membeli kelas ini, akhirnya berkat kelas ini 'puzzle2' tentang penggunaan AI saya mulai tertutupi, terlebih kelasnya banyak update jadi tetap selalu bermanfaat walau saya sudah menyelesaikan materinya

Penyampaiannya jelas dan mudah dipahami, materinya lengkap, dan ada case study untuk latihan

kelas nya menarik dan mudah dipahami

ilmu yang di berikan hebat, saya yang awalnya sangat awam akan illustrator dan vektor, dengan kelas ini, saya lebih pede dengan vektor dan berani untuk terjun langsung ke dunia graphic design. terima kasih kak wahyu dan rubrik grafis atas kelas Illustratornya

Kelasnya bagus, mudah dipahami dan selalu ada upgrade materi, mantap!

Gokil. thanks ilmu nya bang.. perlu nonton di bolak balik terus saya ini.wkwkwk

Mantap pokoknya! Bintang 5

kelasnya sangat mudah dipahami meskipun bagi pemula yg belum taud dasarnya, dan banyak tips and trick yang sangat memudahkan

udah lumayan tau tentang AI sih, cmn pas coba kelas ini jadi lebih paham sama toolsโ€ yang ada dan lebih lumayan satset nyelesain kerjaan

kelas yang bagus mengajari mudah dipahami

bagus dan mudah dipahami

sangat membantu untuk pemula, materinya juga updated teruss.. recomended!!!

Kelas ini bener bener bisa upgrade skill design banget sih, materinya bagus and penjelasannya mudah di pahami. Thanks Rubrik Grafis Team ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Kelas Belahar yang sangat bermanfaat sekali , mudah di pahami, di ikuti dan di praktekan, sukses buat Rubrik Grafis

"Saya sangat senang dengan pengalaman saya mengikuti pelatihan master Adobe Illustrator di Rubrikgrafis. Pelatihan ini benar-benar memenuhi harapan saya dan memberikan pengalaman yang sangat berharga dalam dunia desain grafis.

Instruktur yang berkualitas dan berpengalaman membimbing kami melalui berbagai konsep dan teknik dasar hingga tingkat lanjutan. Mereka memberikan penjelasan yang sangat jelas dan mudah dipahami, serta memberikan contoh kasus nyata yang relevan dengan industri.

Saya sangat menghargai pendekatan praktis yang digunakan dalam pelatihan ini. Kami tidak hanya belajar teori, tetapi juga langsung diterapkan dalam proyek praktis. Ini membantu saya memperkuat pemahaman saya dan mengembangkan keterampilan desain vektor saya dengan cepat.

Selain itu, platform online yang digunakan oleh Rubrikgrafis sangat ramah pengguna dan memudahkan saya untuk mengakses materi pelatihan, tugas, dan forum diskusi. Saya juga menghargai fleksibilitas waktu dalam menyelesaikan modul pelatihan, yang memungkinkan saya belajar sesuai dengan jadwal yang sibuk.

Hasilnya, setelah menyelesaikan pelatihan ini, saya merasa lebih percaya diri dalam menggunakan Adobe Illustrator dan telah menghasilkan karya-karya grafis yang lebih profesional dan menarik. Saya sangat merekomendasikan pelatihan master Adobe Illustrator di Rubrikgrafis kepada siapa pun yang tertarik untuk meningkatkan keterampilan desain grafis mereka."

Awalnya saya sudah mempelajari tentang adobe illustrator, tapi setelah mengikuti kelas ini saya jadi bisa mengetahui tool-tool yang baru dan cara penggunaannya, makna design dan juga penerapannya yang sangat lengkap. Memberikan saya insight baru dari Adobe Illustrator itu sendiri

kelas AI yang mudah di pahami dengan cara mengajar yang Khas

Materinya mudah dipahami sangat membantu terutama sebagai pemula, ada contoh kasus dan asset yang telah disediakan. Terimakasih!!

seneng banget bisa belajar dari sini, penjelasannya juga bisa dimengerti dengan baik, top bangetttt

keren banget cocok buat pemula, pokoknya jos deh

Sangatt membantu menambah ilmuu design

Materi mudah dipahami dan banyak trik-trik penggunaan tools yang menarik.

Terima kasih kelasnya, keren

good

sangat bermanfaat gues,,,bagi para pemula wajib banget nih join ke kelas ini. karena disini kita diajarkan mulai dari 0 bener-bener 0
sampai bisa mendesain dengan baik
btw terimakasih

Alhamdulillah, materi yg dibarikan selalu mudah dipahami dan dipraktekan.

E-course nya membantu banget, penjelasannya detail dan mudah dipahami. So thank you Rubrik Grafis ๐Ÿฅณ

sangat membantu dan banyak ilmu baru yang bisa saya dapatkan

Saya dapet di harga 80k ketika diskon pemilihan, di harga segitu menurut saya wotrh untuk pemula sekali yang ingin mengenal basic adobe ilustrator

Terimakasih Rubrik Grafis, Kelas nya seru dan mudah dipahami, Semoga sukses selalu

Penjelasannya begitu jelas dan benar2 sangat membantu. sangat sangat bermanfaat. Terimakasiiii

Very helpfull buat pemula, bahkan yang udah intermidiate juga dapet ilmu baru.

course ini benar-benar membantu saya. bisa full akses selamanya udah keren banget. alhamdulillah bermanfaat, video pembelajarannya sangat mudah untuk dipahami

Kelas ini sungguh luar biasa! Materinya gampang dipahami dan langsung bisa diaplikasikan. Saya lebih suka ikut kelas ini ketimbang mencari-cari sumber di YouTube karena materinya disusun dengan sangat rapi, cocok banget buat pemula kayak saya. Semoga nanti bisa ikutan kelas rubrikgrafis yang lain juga ya ๐Ÿ™‚

Terima kasih banyak Rubrik Grafis! Kelasnya benar-benar membantu dan memudahkan saya belajar desain grafis. Saya sungguh merekomendasikan bagi yang ingin mengasah keterampilan desain grafis.

Kelasnya bagus sekali, banyak update2 materi baru..
dan penjelasannya sangat jelas, jadi membantu untuk lebih memahami terhadap Adobe Illustrator

NICE COURSE!

materinya menarik dan penjelasannya mudah di mengerti karna langsung to the poin dan menggunakan beberapa kasus yang terkait dengan tutorial yang sedang di jelaskan. dan ketika mendapat project yang ada di video sudah di sertakan aset yang sesuai.

Kelasnya sangat mudah dipahami, banyak juga tips & tirck nya yang bikin kita jadi lebih cepat berkembang

Materinya lengkap, mudah dipahami, dan cukup menarik. Penjelasannya juga detail dan bertahap. Semoga materi-materinya di-update terus, biar nambah ilmu juga. Terima kasih Rubrik Grafis.

Penjelasannya sangat mudah di pahami, tutorial juga mudah untuk diikuti, materi juga lengkap dari mulai basic tools hingga latihan. Cocok untuk pemula seperti saya

Materi dan Cara Pemaparan Sangat Bagus

Video class yang ada materinya sangat komplit, dari belajar toold dasar sampai buat projek. Penjelasan yang diberikan oleh tutor juga mudah dipahami sekali, terima kasihhh

Bagus, kelasnya mudah dimengerti, jadi gak ngbosenin dan dapat ilmu juga.

kelasnya bagus untuk pemula

materinya banyak banget bisa banget buat bljr portofolio sndiri

Untuk pemula recommended banget, penjelasannya jelas, dan mudah dipahami. Ada update materi juga dengan bedah desain yang sedang trend!!

GOKILL SIHH, THANKS RUBRIK GRAFIS !

Habis selesain kelas ini di Rubrik Grafis, rasanya kayak baru aja unlock level baru dalam dunia desain. Tutorialnya gampang dicerna, dan ga bosenin. Mantap buat yang mau jadi desainer yg jago! ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ก

Rekomendasi untuk yang mau mempelajari AI dari dasar, toppp

Sangat membantu saya memahami tentang tools tools yang ada di adobe illustrator sehingga memudahkan saya dalam membuat desain sesuai yang saya tuju

Helpful banget kelasnya. Beginner friendly karena bakal diajarin basic knowladge mulai dari interfacenya, tools, sampai style desain grafis yang sedang trend. Next mau coba enroll kelas lainnya. Thankyou rubrik grafis.

Bagus buat yang mau belajar Ai, Mudah dipahamin

terima kasih banyak telah membantu di bidang yang saya tekuni selama ini, saya sangat suka materi yang tersusun, penjelasannya lengkap dan banyak study casenya

Cocok untuk pemula. materi mudah dipahami, serta mentor sangat jelas dalam menjelaskan tips dan tricknya

Yang sangat suka dari kelas adobe ilustrator ini menjelasakan materinya dari awal jadi cocok banget buat pemula yang mau belajar adobe ilustrator ini dan banyak studi kasusnya juga.

materi yang dijelaskan sangat baik. dari awal tools yang ada di AI hingga design design yang bisa dicoba dan bagaimana tutorial pembuatan design dijelaskan dengan baik, penyampaian perlahan dan mudah dipahami

Penjelasannya mudah dimengerti

Saya memilih mengikuti kelas ini karena sejak tahun 2020 saya belajar tentang AI hanya melalui YouTube. Saya merasa pembelajaran itu kurang terstruktur dan kurang mendetail. Hal ini terbukti ketika saya mengikuti materi dari kelas ini, saya menyadari bahwa ada beberapa konsep dasar yang sebelumnya belum saya ketahui.

kelas ini sangat membantu untuk saya belajar adobe illustrator

Awesome, mentor responsive mudah dipahami banyak memberikan solusiโœจ

Perkenalan yang menyenangkan dan mudah dipahami untuk orang yang baru mulai mengenal Adobe Illustrator seperti saya!

penjelasan materinya mudah dipahami, kerenn!!!

Kelas ini benar-benar membantu meningkatkan keahlian saya dalam menggunakan Adobe Illustrator dan saya merasa lebih percaya diri dalam menciptakan desain grafis platform pembelajaran onlinenya juga mudah digunakan saya dapat mengakses video pembelajaran kapan saja dan di mana saja yang sangat memudahkan saya belajar dengan jadwal yang padat sebagai seorang mahasiswa.

sangat merekomendasikan kelas ini untuk yang ingin tau soal adobe illustrator, materi yang di berikan dapat di mengerti

materinya sangat bagus, cocok banget buat semua kalangan baik anak muda, remaja, dewasa, materinya juga gampang di pahami, terimakasih banyak rubrik grafis

Materi sangat mudah dioahami untuk orang yang baru pertama kali terjun di dunia desan grapis nggak nyaka banyak banget dasar dalam mendaseain yang aku baru pahami. Mantap

Kelas design paling affordable sejauh ini, mudah dipahami pula, thanks a lot yaa

Sangat mudah dimengerti dan dipahami terkait materi yang diberikan, serta membantu untuk meningkatkan soft skill terkait adobe illustrator. terima kasih

nice

Thankyou Rubrik Grafis. Materinya sangat membantu sekali untuk pemula yang ingin belajar desain dan illustrasi

mantap materinya mudah dipahami

Sangat efektif dan membantu

Lebih mempercepat belajar karna materi terstruktur tinggal ulangi terus videonya, lama-lama jadi bisa. Terima kasih Rubrik Grafis.

It's nice to learn adobe illustrator in different way, with easy tutorial, can boost our understanding about adobe illustrator

Materinya selalu update mantap pokoknya

this institution is the best for learning specially for beginer...
if you learn here, you will be the best designer!

Sangat bermanfaat sekali, bagi saya yang pemula, semoga dapat update materi terus

Alhamdulillah makin jago setelah ikut course disini. Recommended โœจ

Materi terstruktur dengan baik, mudah dipahami. Banyak hal baru juga yang saya tau selama course.

Sangat bermanfaat kelasnya. Dari yang awalnya kita belum paham tentang Desain grafis menggunakan adobe Illustrator, di course ini kita bener-bener diajarin banget dari nol dan materinya daging semuaa....
The best dehh pokonya, ga sia-sia ikut course di RubrikGrafis๐Ÿคฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

kelasnya bermanfaat, relate dengan trend yang sedang berjalan, mentor menjelaskan dengan detail, dan yang paling menarik adalah ada update materi untuk belajar terus di rubrikgrafis.

mentornya menjelaskan materi sangat baik dan detail, serta tutorial yang diberikan juga mudah dipahami, smog bisa terus berkembang dan berkarya lebih baik lagi

" Hai,, Assalamu'alaikum ... ๐Ÿ™‚ "
Jujur nih kelas online di Rubrik Grafis keren banget, kita dapet materi sesuai dengan yang kita butuhin, penyampaiannya tepat dan gak bikin kita ngantuk, pokoknya the best ...

Mantap pokonya, penjelasannya mudah dipahami

mudah di mengerti, kelasnya seru durasi pembelajarannya singkat jadi tidak mengantuk saat melihatnya

kelasnya sangat bermanfaat dan membantu sekali untuk menambah pengetahuan khususnya penguasaan aplikasi Adobe Ilustrator

Sangat membantu sekali tips tips yang di ajarkan di AI, dan kelasnya sangat bermanfaat karena terus ada update materi

Seru banget penjelasannya singkat padat, materinya banyak updatenya juga.

Terimakasih Rubrik Grafis sudah memberikan tempat untuk belajar Desain, materinya mudah dipahami, lengkap, update materi yang juga renyah โญโญโญโญโญ

Sangat mudah untuk dipahami dan diikuti langkah demi langkah. Saya yang tadinya pusing gimana cara pakai Adobe Ilustrator jadi jauh lebih paham, yang awalnya saya kira Adobe Ilustrator cuman untuk buat logo design dan vector ternyata bisa juga untuk streetwear, magazine, brosur, dll. Mantap Terima kasih Rubrikgrafis sudah menjadi plaform belajar desain yang lengkap dan up to date

Benar benar mudah untuk dipahami,banyak sekali tips yang membantu peningkatan skill saya,banyak ilmu baru yang saya dapatkan dari kelas ini,ga nyesel deh pokoknya

Gileeee udah simple pembawaannya, keren materinya ada update materi juga, sampe lifetime๐Ÿ˜ญ. mantap mantap pkoknya, coba semua online course tu kayak rubrikgrafis.com betah kayaknyaโœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ˜ญ

Kelas ini sangat mudah dan cepat dipahami karena tutornya sangat bagus dalam menyampaikan materi nya step by step, terimakasih rubrik grafis

Rekomendasi tepat sekali dari teman

terima kasih rubrik grafis sudah memberikan kelas adobe illustrator ini, saya sebagai pemula dan perkenalan dengan baik disini... semoga bisa lebih handal lagi untuk di praktek kan... ๐Ÿ™‚

Bagus update selalu

sangat bermanfaat dan membantu meningkatkan skill adobe illustrator.

makasih bgt min, vidnya mudah dimengerti & harga yg bershabat ๐Ÿ˜

Penjelasan nya mudah di mengerti dan cukup jelas, terima kasih bang wahyu ilmu nya! Semoga bisa bermanfaat untuk kita semua

this good for beginner

The content of the course was not only comprehensive but also well-structured. From the basics of Illustrator to the more advanced techniques, each module was thoughtfully designed, allowing me to progress at a comfortable pace. I would like to extend my gratitude to Rubrik Grafis and the entire course team for providing me with such an enriching and transformative experience. It's been an honor to be part of your class, and I look forward to applying everything I've learned in the professional world.

Simpel banget, penjelasannya cocok untuk pemula. Dari yang awalnya saya belajar, sekarang bisa ngajar AI

Suka banget sama penjelasannya. Detail dan step by step. Semoga jadi jago. Aamiin

Kerenn

Untuk yang ingin belajar adobe illustator ini sangat recomended. Belajar dari basic sampe ada banyak banget study case nya, penjelasannya pun sangat bagus dan jelas. Terimakasih Rubrik Grafis.

Penjelasannya sangat mudah dipahami, terimakasih banyak kakkkk cocok banget buat yang baru mulai belajar atau beginneerrrr.. dan karena saya sendiri udah tau beberapa tools basic AI jadi pas nonton video juga lebih cepat paham dan ada bayangan ga harus buka Ai nya duluu

Terima kasih Mentor, Bismillahh bisaa

Good course. Masyaa Allah

Good class always update

PENJELASANNYA KEREN BANGETTTTT, detail dan mudah dimengerti, makasih rubrik grafis, sering sering kasih promo lagi dong hehehehe, sukses selalu rubrik grafis ^_^

Sejauh ini kelasnya keren banget laahh

Kelas ini sangat membantu untuk pemula lebih jago menggunakan adobe illustrator, terimakasih

Kelasnya Sangat Mantap, saya bisa menambah ilmu dalam bidang design sangat banyak dan saya jugamengucapkan terima kasih banyak kepada mentor di kelas AI ini atas ilmu yang sangat bermanfaat ini

Terimakasih rubrikgrafis telah memberikan pembelajaran yang berkelas , berkat kelas ini skill design saya meningkat

Mantap skill saya semakin terasah

Mantap materinya dan Gampang di mengerti

Kelas yang efektif untuk beginner, next ke intermediate... ditunggu kelas selanjutnya kak
Tutornya juga sangat jelas.

Mantap, penjelasan mudah dimengerti oleh pemula. Video tutorial juga bagus, dijelaskan secara detail setiap langkahnya.

alhamdulillah terima kasih buat rubrik grafis karena saya mendapat ilmu banyak sekali tentang desain.

Materinya bagus dan penjelasannya mudah dipahami oleh pemula, Saya jadi lebih paham dan menguasai penggunaan tools.

keren, betul betul lengkap materinya, terima kasih!

Mantap, harga terjangkau, dan bermanfaat

Materinya mudah dipahami, cocok untuk orang seperti saya yang ingin hijrah ke Adobe Ecosystem.

Banyak belajar dari kelas ini

Bagus kelasnya, materinya cocok untuk pemula, Mentornya juga jelas menyampaikannya.

Materinya worth banget, "daging" banget dah. Pembahasan dan tutorial yang diberikan untuk penggunaan teknis Adobe Illustrator dan trend desain yang sedang berkembang dibahas secara lengkap dan tertata. Diskusi dan mentoring yang diberikan juga bermanfaat. Best deal untuk diri sendiri sih.

Terima kasih ya ka, ilmunya sangat bermanfaat sekali dalam membuat skematik desain :")

sangat senang membantu, bisa memahami Adobe Ilustrator, bisa memulai berkarya & bisnis
terimakasih Rubrik Grafis

Materinya jelas mudah dipahami. Cocok sekali untuk pemula seperti saya. Materi yang bisa di akses selamanya juga sangat membantu kalau-kalau nanti ada yang kelupaan. Sangat worth it!

is the best

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong ๐Ÿ˜. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.ย 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.ย 

Mastering Pixellab for Graphic Design

Belajar Membuat Desain hanya dengan Smartphone saja, yaitu menggunakan Aplikasi Pixellab

All Levels
13h 21m
6273
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Di sini adalah tempat terbaik untukmu mempelajari Software yang paling umum dipakai
di dunia insdustri, yaitu Adobe Illustrator. Di kelas ini kamu akan mempelajar fundamental Desain,
Tools-tools dari AI dan pengimplementasiannya ke dalam sebuah desain yang menarik.

Target Kelas Ini

  • Memahami Tools di Adobe Illustrator
  • Memahami Cara Membuat Poster Design
  • Memahami Cara Membuat Ilustrasi Sederhana
  • Memahami Cara Membuat Packaging Design
  • Memahami Cara Membuat Magazine Design
  • Memahami Cara Membuat Streetwear Design
  • Memahami Cara Membuat Desain Carousel di Instagram yang Menarik dan Efektif

โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚

Cocok untuk

  • Yang baru terjun ke dalam dunia Desain Grafis
  • Yang ingin bisa memahami software Adobe Illustrator dari dasar sampai tingkat Advance
  • Yang ingin bisa membuat sebuah desain yang baik di Adobe Illustrator
  • Yang ingin menjadi seorang Desainer Grafis

Aplikasi yang Digunakan

Pixellab Mobile

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

64 Lessons13h 21m

INVITATION TO GROUP

GROUP LINK

ASSETS

MATERI 1 โ€“ INTRODUCTION

MATERI 2 โ€“ PENGENALAN USER INTERFACE ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 3 โ€“ TOOLS ADOBE ILLUSTRATOR

MATERI 4 โ€“ TYPE/TEXT TOOL

MATERI 5 โ€“ COLOR TOOL

MATERI 6 โ€“ SHAPE BUILDER

MATERI 7 โ€“ POSITIONING

MATERI 8 โ€“ EFFECT

MATERI 9 โ€“ SAVE AND EXPORT