Presentation & Template Design with Powerpoint

Belajar Membuat Presentasi dan Template Desain yang bisa Dijual menggunakan Powerpoint

All Levels
18h 54m 30s
650

Preview Materi

3 Videos
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Di kelas ini kamu akan belajar bagaimana caranya mendesain Powerpoint yang baik dan bagus sesuai dengan kaidah-kaidah Layout Design. Kelas ini juga akan memberi materi tentang bagaimana cara memaksimalkan Powerpoint Template yang kamu buat dengan menjualnya ke website e-commerce Graphic River. Setelah mengikuti kelas ini, kamu akan lebih memahami cara menggunakan Powerpoint, memahami Layout Design serta bagaimana menghasilkan cuan dengan berjualan Powerpoint Template.

Target Kelas Ini

  • Memahami Tools di Powerpoint untuk Kebutuhan Presentasi dan Template
  • Memahami Cara Membuat Master Slide
  • Memahami Cara Mencari Referensi yang benar
  • Memahami Layout
  • Memahami Kombinasi Font yang baik
  • Memahami Cara mencari Image yang sesuai dengan Tema
  • Memahami Cara menentukan Warna yang sesuai dengan Tema
  • Memahami Cara Menjual Template Design di Website e Commerce

โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚

Cocok untuk

  • Yang ingin menjadi seorang Desainer Grafis
  • Yang baru terjun ke dalam dunia Powerpoint Template
  • Yang ingin bisa memahami software Powerpoint agar lebih Powerful untuk Mendesain
  • Yang ingin bisa menjual Template Powerpoint di Website e Commerce

Aplikasi yang Digunakan

Office Powerpoint 365

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

43 Lessons18h 54m 30s

INVITATION TO GROUP

Join Grup Belajar di Telegram

DOWNLOAD OFFICE 365 (PPT)

ASSETS

INTRODUCTION

INTERMEZZO

POWERPOINT MASTERING

LAYOUT MASTERING

DESIGN PREPARATION

CASE STUDY โ€“ CLAYO

QUALITY CHECK & CONVERT

PRODUCT PREVIEW

SETUP GRAPHICRIVER

GRAPHIC TEMPLATE

(UPDATE) INTERACTIVE ANIMATION POWERPOINT

(UPDATE) GLASSMORPHISM ANIMATION PPT

(UPDATE) PARALLAX EFFECT ANIMATION

(UPDATE) 3D OBJECT PRESENTATION

(UPDATE) E-SPORT PRESENTATION ANIMATION

(UPDATE) PATH ANIMATION FOR KEY VISUAL

(UPDATE) PRODUCT SHOWCASE ANIMATION

(UPDATE) BRUSH REVEAL ANIMATION

๐ŸŽ“ KLAIM CERTIFICATE

Meet the Mentor!

Bimo Finca Azvy

Graphic Designer at Hogarth Worldwide

Bimo sudah menekuni dunia profesional Graphic Design selama 5 tahun. Sekarang Bimo bekerja menjadi seorang Graphic Designer di Hogarth Worldwide yang berkantor pusat di London, Inggris, serta menjadi seorang Creative Director untuk Project NISQ Layout by Runsell Studio.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Spesial Ramadan

Berlaku di Seluruh Kelas
280000
95k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite
5.00(32 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

5.0

Total 32 Ratings

5
2 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Materinya good quality dan mudah dipahami

Kelas sangat menarik untuk diikuti khususnya bagi pemula, penjelasan mentor sangat baik dan mudah dimengerti dan free update materi.

kelasnya sangat menarik dan bagus dengan penjelasan yang mudah di mengerti, pokoknya mantap

Kelas yang Sangat MANTAP!!!! Dapet update berkala lagi seumur hidup , MANTAPP !!!

Senang bisa belajar di Rubrik Grafis

sangat worth it, isi materinya mudah dimengerti ga sia-sia join di kelas ini

Kelasnya sangat membantu pemula yang ingin belajar design dengan PPT dan penjelasannya super jelas๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Kelasnya bagus, lengkap, dan informatif

bagus banget rubrik grafis, udah harga terjangkau dan materinya mantap

Kelasnya bagus dan keren, semoga materinya selalu update

Kelasnya oke, cocok untuk pemula.

mantapp materinya

Kelas menarik, penjelasan mudah dimengerti

bagus bangett,, update terus practice nya yaaa,, supaya dapet ilmu baru

Deliver materinya jelas dan berbobot, sangat bermanfaat bagi yang mau terjun jadi template designer, tips n trik nya juga terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Mantap Oke Banget, kelasnya seru, ngkutinya asik

Kelasnya menarik, penyampaiannya asik, complete deh pokonya๐Ÿ‘

kelasnya oke banget, kualitas HD dan penjelasannya mudah dimengerti

Bagus juga e-course nya, terima kasih min

Penjelasan mentor baik dan detail. Serta telah memiliki pengalaman didunia kreatif bertahun -tahun

keahlian yang bermanfaat

Materi lengakap, penjelasan tersetruktur

Good

.

Kelasnya bermanfaat, Terstruktur Pembahasanya, update Materinya sangat bermanfaat, meningkatkan Skill /kemampuan Desain Powerpoint

Terima kasih banyak, materinya sangat bermanfaat, Materinya tersusun dengan rapih dan mudah untuk dipelajari

Mentor berpengalaman banget dibidang agency internasional. Materinya komplit dari dasar hingga yang belum saya ketahui yaitu mastering

Penyampaian mentor sangat praktikal, sehingga mudah dimengerti, detail dan powerfull. Ditunggu update-an materi berikutnya mas Bimo

Mantap. sangat bermanfaat dan nambah insight banyak seputar design PPT terutama soal masterslide. Sukses terus mas bimoo

Rekomendet bangat. . penyampaiyan yang bagus dan mudah dipahami, pakoknyan tidak rugi beli

Thanks for the interesting presentation

Kelas yang menarik dan bikin semangat untuk terus mengebangkan kreatifitas

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong ๐Ÿ˜. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.ย 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.ย