Mastering Affinity Photo

Belajar Membuat Desain Poster, Digital Imaging, Manipulasi dan karya lainnya menggunakan Affinity Photo

All Levels
6h 03m
105
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Jika kamu ingin belajar software berbasis bitmap namun tidak mempunya dana yang cukup untuk Subscribe Adobe, Kelas ini solusinya!
Di kelas ini kita akan belajar bagaimana membuat menguasai tools sampai dengan membuat karya Desain Grafis berupa Desain Poster, Digital Imaging, dan Photo Manipulation menggunakan software Affinity Photo

Target Kelas Ini

  • Yang mau mempelajari Affinity Photo
  • Pemula yang baru terjun ke dunia Desain Grafis
  • Yang ingin mencari alternative app dari adobe photoshop
  • Yang ingin bisa membuat karya menggunakan Affinity Photo

β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚

Cocok untuk

  • Memahami cara kerja tools di Affinity Photo
  • Memahami kegunaan persona yang ada di Affinity Photo
  • Memahami cara membuat poster di Affinity Photo
  • Memahami dasar-dasar digital imaging
  • Memahami cara membuat photo manipulation

Aplikasi yang Digunakan

Affinity Photo

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

28 Lessons6h 03m

INVITATION TO GROUP

Masuk ke dalam Grup Telegram

ASSETS

INTRODUCTION

BASIC AFFINITY PHOTO

TOOLS AFFINITY PHOTO

PERSONA DI AFFINITY PHOTO

CASE STUDY

πŸŽ“ KLAIM CERTFICATE

Meet the Mentor!

Fatah Pratama

Graphic Designer

Fatah Adalah seorang mahasiswa
jurusan DKV yang juga bekerja sebagai
Freelance Graphic Designer. Fatah juga
pernah bekerja di Popcult Group dan
memegang beberapa desain Instagram
brand besar seperti Good Day, LaFonte,
Chitato, & Salonpas Let’s Move.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Promo Launching

Berlaku di Kelas ini saja
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
  • Bonus Premium Assets
  • Eksklusif Webinar
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Days
Hours
Minutes
Seconds

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite
4.63(8 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

4.6

Total 8 Ratings

5
6 ratings
4
1 rating
3
1 rating
2
0 rating
1
0 rating

Affinity Photo adalah aplikasi alternatif dari photoshop yang cukup powerfull, akan tetapi sedikit sekali course yang menyediakan untuk aplikasi ini. Dan rubrikgrafis adalah tempat course Affinity Photo yang sangat mudah dimengerti untuk orang yang ingin belajar dari nol.

Materinya menarik, namun beberapa penjelasan kurang bisa dipahami oleh orang awam, semoga ada update case case terbaru dengan menggunakan Affinity Photo 2

Alhamdulillah dapet ilmu baru setelah nyeselaiin kelas Affinity photo ini

Masya Allah Tabarakallah deh kelas nya, materi nya daging semua dari mas fatah, jujur sih baru beberapa bulan pake affinity ini pas dan wort it buat bikin project dari client ditambah ikut kelas auto investasi ilmu, Alhamdulillah.

Mau coba buat beralih dari yang bajakan, krn kalo disuruh harus byar software sebelah, rasanya kok kayak gak sanggup πŸ˜”. Untungnya ada software alternatif ini yang katanya sudah mirip dengan sebelah. Dan setelah saya coba, mantap betul.. enteng banget softwarenya. Thanks ya rubrik grafis sudah menyediakan kelas ini.

Akhirnya nemuin courses tentang Affinity Photo di Indo. Pusing banget nyari2 kagak ada yang indo. Mungkin ini yang pertama di Indo. Goodjob Rubrik Grafis dan tim. Materi yang disajikan pun sudah cukup banget untuk yang baru mau mulai kayak saya. semoga lancar belajrnya disini

Whoaaa Kelasnya keren banget bener" ngebantu bagi pemula yang baru pertama kali terjun dan mau pindah ke Affinity Photo, materinya mudah dipahami dan case studynya sangat menarik ✨

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong 😁. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.Β 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.Β