Mastering Video Editing with Capcut PC

Belajar Editing Video dengan Software yang sedang Hype, Capcut versi PC (Desktop)

Beginner
04h 42m
76

Preview Materi

3 Videos
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Melalui kelas ini, kamu akan belajar cara menggunakan berbagai fitur dan efek CapCut untuk membuat video yang menarik dan profesional. Materi pelajaran mencakup teknik dasar seperti memotong, menggabungkan klip, menambahkan musik, efek visual, hingga animasi teks. Selain itu, kelas ini juga memberikan wawasan tentang konsep editing yang efektif dan efisien.

Target Kelas Ini

  • Memahami berbagai macam fitur yang ada di CapCut
  • Memahami effects yang ada di CapCut
  • Memahami penggunaan audio, music dan sound effects
  • Memahami keyframe
  • Memahami Transition
  • Memahami Color Grading dengan CapCut
  • Memahami berbagai macam teknik editing dengan CapCut

โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚

Cocok untuk

  • Yang baru terjun di dalam dunia editing video
  • Bagi konten kreator yang ingin meningkatkan kualitas videonya
  • Bagi video editor yang ingin beralih ke software capcut
  • Bagi kalian yang ingin belajar editing video dengan mudah, efektif dan efisien.

Aplikasi yang Digunakan

Capcut PC (Desktop)

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

30 Lessons04h 42m

๐Ÿ‘ฅ INVITATION TO GROUP

Masuk ke dalam Grup Telegram

๐Ÿ“ ASSETS

INTRODUCTION

EFFECTS

AUDIO

TRANSITION

TEXT

COLOR GRADING

RENDER

CASE STUDY

๐ŸŽ“ KLAIM SERTIFIKAT

Meet the Mentor!

Imam Yudhanto

Video Editor Humas Pemda DIY

Saat ini Imam Yudhanto bekerja sebagai tenaga ahli bidang videografi di Humas Pemda DIY, menggeluti bidang audio visual secara profesional sejak tahun 2017 sebagai frelance videographer dengan menghandle project-project seperti Company Profiles, TVC advertisements, Film & Social Media Content.

Promo Event/Terbatas

Promo Spesial yang hanya bisa digunakan oleh Member yang mendaftar di Masa Launching

LAUNCHING

Hanya untuk Kelas Ini
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
  • Bonus Materi
  • Bonus Premium Assets
  • Exclusive Webinar
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Days
Hours
Minutes
Seconds

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite

Kelas lain yang Related

Lengkapi skillmu dengan mempelajari kelas lain yang Berhubungan/Related dengan kelas ini

5.00(5 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

5.0

Total 5 Ratings

5
5 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Mantap๐Ÿ‘ Penjelasannya mudah dimengerti. Setelah belajar kelasnya, jadi +1 skill hehe

Terima kasih Mas Imam dan Rubrik Grafis ๐Ÿ‘

Mantabs....semakin banyak ilmu dan referensi untuk editing video๐Ÿ‘

Rekomended! ๐Ÿ‘๐Ÿผ apalagi dapetnya pas promo launching

Syukurlah ada kls ini, krn gw pengen belajar bikin2 konten tipis2 di Tiktok instagram. Thanks rubrik

Cocok banget buat pemula yang pengen coba-coba Capcut versi PC. Rekomennn

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong ๐Ÿ˜. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.ย 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.ย