WPAP Illustration Mastery

Belajar membuat Ilustrasi WPAP menggunakan Adobe Illustrator

Intermediate
10h 37m
152
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Dikelas WPAP Illustration ini, teman teman akan belajar tentang WPAP Illustration, mulai dari konsep dasar pemilihan bahan, dasar pembuatan sketsa, pewarnaan, hingga bisa membuat/menghasilkan sebuah karya WPAP menggunakan software Adobe Illustrator. Di kelas ini, teman teman akan belajar pula bagaimana cara membangun portofolio WPAP serta mempromosikannya di Internet sehingga bisa menghasilkan uang.

Target Kelas Ini

  • Yang sudah tidak asing dengan tools dasar Adobe Illustrator
  • Yang ingin mencari style illustrasi yang unik
  • Yang ingin membuat sebuah karya berupa gambar, tapi tidak terlalu mahir dalam membuat sketsa/anatomi
  • Yang ingin memahami teknik pembuatan WPAP
  • Yang ingin menjadi Freelancer/WPAP Artist

β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚

Cocok untuk

  • Memahami tools Adobe Illustrator dalam pembuatan WPAP
  • Memahami cara memilih bahan yang baik untuk WPAP
  • Memahami konsep dasar WPAP mulai dari Faceting, Coloring, hingga Finishing
  • Dapat mengubah gambar ataupun sketsa menjadi WPAP
  • Dapat membangun portofolio WPAP dan mempromosikannya di Internet

Aplikasi yang Digunakan

Adobe Illustrator (Minimal CC 2019)

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

45 Lessons10h 37m

INVITATION TO GROUP

Join Grup Belajar di Telegram

ASSETS

INTRODUCTION

TOOLS ADOBE ILLUSTRATOR

BASIC WPAP

FACETING EXPERT

COLORING EXPERT

FINISHING EXPERT

CASE STUDY

PORTFOLIO

HOW TO PROMOTION

πŸŽ“ KLAIM CERTIFICATE

Meet the Mentor!

Wahyu Candra

WPAP Artist

Candra adalah seorang WPAP Artist yang telah memulai
karir sejak tahun 2019. Karya WPAP Candra telah tersebar
di dalam hingga di luar Negeri & telah diaplikasikan di
berbagai macam kebutuhan. Mulai dari Aset NFT, Desain
Pakaian, Poster, Pin, Buku, Gift, dan lainnya. Saat ini Candra
sedang fokus membangun Aset Digital WPAP dan merintis
studio yang bernama HERO Lab. Studio ini berfokus pada
kegiatan pembelajaran seputar Desain Grafis di daerah nya
dan juga menerima beberapa projects dari luar.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Launching

Berlaku di Kelas ini saja
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
  • Bonus Materi
  • Eksklusif Webinar
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Days
Hours
Minutes
Seconds

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite

Kelas lain yang Related

Lengkapi skillmu dengan mempelajari kelas lain yang Berhubungan/Related dengan kelas ini

5.00(8 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

5.0

Total 8 Ratings

5
1 rating
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

untuk pemberi materi sangat terstuktur dan mudah di pahami bagi yang masih pemula juga yang sudah expert

Kelasnya keren bgt, semua materi mudah di pahami, cocok untuk pemula.

Mantulll ga pernah nyesel investasi ilmu di rubrik grafis

Kelas nya sangat bagus dan mentornya pun menjelaskan dengan detail dan cepat dipahami untuk orang yang baru belajar WPAP

Bagus kelasnya... mentornya ngejelasin secara detail dr hal2 yg paling basic, contohnya tips memilih palet warna... Dan Mentornya jg aktif kasih tips dan masukan di telegram, sangat direkomendasikan buat yg suka dan pengen belajar Pop Art khususnya WPAP.

jadi lbh mudah belajar WPAP yang emang beneran susah belajarnya kalo sendiri. Kalo disini ada yang ngasih saran, bimbing, komunitas dan materinya ruunut. Jadi gk pusing klo mau belajar sendiripun

Kelasnya keren beneer. Diajarin dari dasar dan terstruktur. Karena di youtube jarang banget (bahkan kayaknya gak ada) yang ngajarin dari dasar dan terstruktur. Kebanyakan di youtube itu speedart πŸ™

Keren

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong 😁. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.Β 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.Β