Mastering Adobe Photoshop

Belajar Membuat Desain Menggunakan Adobe Photoshop dari Dasar dan Terstruktur

All Levels
9h 56m
4232
Play Video
Rp280,000

Tentang Kelas ini

Di sini kamu akan belajar bagaimana cara membuat desain poster, manipulasi dasar, digital imaging, feed instagram dan bagaimana caranya menggunakan software PS dari dasar sampai advance

Target Kelas Ini

  • Memahami Tools di Adobe Photoshop
  • Memahami Cara Membuat Poster Design
  • Memahami Cara Membuat Digital Imaging Sederhana
  • Memahami Cara Membuat Packaging Design
  • Memahami Cara Membuat Desain Carousel di Instagram yang Menarik dan Efektif

β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚ β”‚

Cocok untuk

  • Yang baru terjun ke dalam dunia Desain Grafis
  • Yang ingin bisa memahami software Adobe Photoshop dari dasar sampai tingkat Advance
  • Yang ingin bisa membuat sebuah desain yang baik di Adobe Photoshop
  • Yang ingin menjadi seorang Desainer Grafis

Aplikasi yang Digunakan

logo ps

Adobe Photoshop (Minimal CC 2018)

Contoh Studi Kasus

Kurikulum Kelas

Materi-materi Berkualitas dan Disusun secara Terstuktur

91 Lessons9h 56m

INVITATION TO GROUP

GROUP LINK

BAHAN/ASSETS

MATERI 1 – INTERMEZZO

MATERI 2 – BASIC PHOTOSHOP

MATERI 3 – LAYER

MATERI 4 – TOOLS

MATERI 5 – PRACTICE/CASE STUDY

CERTIFICATE

Meet the Mentor!

Nugroho Iif

Design Content Creator

Nugroho Iif adalah seorang Microblogger yang berfokus pada konten Photoshop di Instagram.Β  Iif berhasil menyelesaikan program ACA (Adobe Certified Associate) di Photoshop pada tahun 2015.

Saatnya Investasi Ilmu

Langkah yang tepat jika kamu memilih untuk menginvestasikan ilmu dibidang Digital Creative Skills sekarang!

Spesial Ramadan

Berlaku di Seluruh Kelas
280000
95k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Waktumu untuk Mengambil Promo ini Tinggal

Promo 50%

Cukup Membeli 1 Kelas
280000
140k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Limited

Promo Bundling

Minimal Membeli 2 Kelas Sekaligus
280000
99k
  • Video Full HD
  • Akses Selamanya
  • Grup Premium
  • Konsultasi
  • Sertifikat
Favorite
4.85(101 Ratings)

Kata Mereka tentang Kelas ini

4.9

Total 101 Ratings

5
6 ratings
4
10 ratings
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Kelasnya menarik, walaupun saya sudah pernah belajar photoshop tapi banyak tools2 baru yang bahkan saya baru tau kegunaannya di kelas ini 🀯 Bener-bener diajarin detail dari tools2 dan kegunaannya, keren deh!

good

Materinya disusun sedikit demi sedikit, gak langsung video panjang. Jadi enak buat dipelajarin dikit-dikit buat pemula.

Terima kasih Mas Nugroho dan Rubrik Grafis, kelasnya mantap dan mudah dimengerti

kerenn, mudah dipahami

aslii banyak banget ilmu yang didapet dan mudah dipahami

Bagus dan materi yang diberikan spesifik

Menurut saya kelas ini dapat diikuti oleh orang yang baru mengenal photshop (beginner) sampai tingkat menengah (intermediate)

Walaupun udah 3 tahun belajar photoshop, gada ruginya gua ikut kelas ini. Meskipun mulai lagi dari basic. Ternyata masih banyak hal yang belum diketahui.

Pertama kali belajar photoshop disiniπŸ‘ pembawaan materinya santai dan jelas, rekomen buat yang baru mau belajar photoshop disini

Sangat mudah di ikuti dan materi prakteknya juga sangat membantu untuk pengaplikasian materi penguasaan PS nya

Materinya bagus dan mudah di fahami untuk semua kalangan. Berkah selalu rubrik grafis ✨

Mantap, Kelasnya user friendly jadi mudah diikutin. Belajar banget dari kelas ini ketika bingung desain grafis

Bagus

Oke..

Sukses terus untuk rubrik grafis, Materinya sangat mudah di oahami

Sangat mudah dipahami karena diajarkan dari basic nya, penyampainya jelas, disertai contoh pengapplikasian tools, dan dengan harga yang terjangkau pula dapat diikuti oleh semua kalangan

materinya lengkap dan cocok untuk pemula

Alhamdulillah nambah ilmu. Next belajar Da Vinci Resolve

nice, video penjelasan dapat dipahami dan diakses kapan pun dengan mudah

keren banget kak kelasnya, seru ,dan bikin cepet tambah paham lagi makasii ya kak atas materi dan pembelajaraannya

asik banget course nya

keren mudah difahami

Keren kelasnya ✨ penjelasannya gampang dimengerti, langsung praktek, udah disediakan bahan juga buat latihan. Top lah pokoknya πŸ’―

Bagi pemula seperti saya cocok mengikuti kelas ini, penyampaiannya menarik dan mudah di pahamiπŸ‘

Kelas yang sangat cocok untuk pemula semua diajarin dari basic nya,dan penyampainya juga jelas audio nya good gak ada yang miss,dan untuk update video nya juga cukup banyak,pokoknya thankyou buat mas nugroho lif dan bangmin

mudah dipahami

Interesting

Case study nya sangat bervariasi dan cara ngajarnya juga detail sehingga pemula bisa ngikutin dengan baik

materinya bagus2

Luar biasa, sangat membantu untuk pemula dan bisa paham setiap fungsi tools nya

Mantapp Banget kelas nya, Rubrik Grafis emang keren untuk mempelajari software software desain grafis,, mantap

Good class
Mudah - mudahan bisa terus update materi dan study kasusnya
Sukses terus untuk Rubrik Grafis!!!

Cara ngajarinnya mudah dipahami, point plus lainnya, materinya bagus selalu di update

Mantapppp bener2 dari 0 dan dari gapaham sama sekali bisa jadi mahir dengan kelas iniiii. Terimakasih Rubrik Grafis πŸ€©πŸ‘

Kelasnya sangat menarik, banyak ilmu baru yang saya dapatkan tentang penggunaan tools yang ada di photoshop, penjelasan dari videonya pun jelas jadi mudah untuk di ikuti dan di pahami

Suka banget cara penyampainnya kak nugroho, Pelan tapi pasti! Grup nya juga ga sepi dan selalu membuat aku termotivasi biar hebat kaya member lainnya! Sukses selalu kak

Penjelasannya jelas, bener bener dibahas dari basicnya dan selalu ada update materi πŸ‘πŸ»

Materinya mudah dipahami

Mantap, Materi nya mudah dipahami dan sangat bermanfaat

Good class

Sangat bermanfaat, terima kasih banyak.

Saya belum pernah mempelajari Adobe Photoshop sebelumnya. Melalui kelas ini, saya dibimbing dengan baik dalam menggunakan Adobe Photoshop. Mentornya berpengalaman, penyampaiannya mudah dipahami, video tutorialnya juga kereen! Sangat worth it untuk belajar dengan akses lifetime. Ga sabar buat ngikutin kelas yang lain πŸ˜€ Terima kasih Tim Rubrik Grafis, semoga selalu memberi manfaat bagi sesama! Sukses selalu

suka banget sama mentornya, penjelasan sederhana mudah di mengerti untuk pemula, dan yg spesial bgt adalah update materi. keren. terimakasih rubrik grafis,.

bagus

Penjelasan yang diberikan melalui video mudah diikuti dan dipahami.

Ilmunya sangat bermanfaat dan mudah dipahami. Terima kasih

Selaluu langganan

Tutorial dikemas dengan detail namun informatif dan tidak bertele-tele! Selain itu juga ada grup telegram dimana kita bisa sharing2 design

PENJELASAN DETAIL DAN MEMUASKAN,..GOOD JOB

good

Materi sangat lengkap dan mudah dipahami.

Jadi nambah skill desain nih, khususnya digital imaging. Walaupun masih sebagian kecilnya sih wkwk, karena ada materi terpisah digital imaging tapi beda mentor, thx yaa

bagus

mantp

good mentor

So Good

kelasnya oke dimulai dari pengenalan tools2nya serta study case nya
Penyampaian materi juga enak dapat dipahami, goodjob.

Dari penjelasannya udah ok banget mungkin bisa diupdate vidionya setiap 1 tahun sekali biar versi apknya juga yang terbaru

Seru karena mudah dipahami!!

bagus, lumayan buat inget basic & nambah beberapa materi baru

Penjelasan dan video mudah diikuti dan dipahami.

enak buat dtonton
mudah diplajari dan disimak
ga nyesel dftar nie klas

bagus sekali

Luar biasa materi dan penjelasannya mudah dipahami dan diterapkan, semoga pihak rubrikgrafis selalu diberikan kesehatan agar kelasnya bisa di update terus :))

good

Penjelasannya mudah dimengerti

Mantap, mudah di ikuti dan selalu update materi baru

video, penjelasan, semuanya mantep banget.

Materinya mudah dipahami, bagus bangetttttttttt

Jadi banyak mengenal tool dan bisa lebih ngeksplor lagi!! ngebantu banget

Materi materinya mudah dipahami,cara ngajarnya juga beginner friendly..terimakasih rubrik grafis πŸ™‚

5 Star!!! Video, Cara penyampaian materi, Antarmuka website dan lain2nya Bagus... Yang asalnya awam kaya sy jd paham, disni dijelasin detail bgt dan Studi Kasusnya jg pas... kalo ada rejeki lebih, niatnya pengen belajar jg Adobe Illustrator heheheee

Bagus banget! Penjelasannya ga ribet dan ga banyak teori, langsung praktek keren banget pokoknya.

Keren selalu semoga ilmunya berkah buat semua

ngajarnya mudah dimengerti. tapi sayang tidak ada penanda video mana saja yang sudah/belum ditonton, jadi kalo belajarnya gak sekaligus keburu lupa terakhir nonton video yang mana.

Keren,,, sukses terus tim rubrik grafis dan mas nugroho

mantaps! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

mantapp

Materinya lengkap dan penyampaian materinya mudah banget dimengerti. big thanks to rubrik grafis team & ka nugroho Iif!

Lengkap, jadinya gak usah pusing" nyari yang lain. Lifetime pula.

kereeeeeennnn
mudah mengerti

Cocok untuk pemula

keren Materinya Mudah di pahami Thx Rubrik Grafis

kerenn nihh

bagus

terimkasih untuk materinya min..

Mantap untuk kelasnya materinya mudah di pahami oleh pemula

good

BAGOSSS BANGETTT PENYAMPAIANNYA ASIKKK

Keren dong hasilnya, mudah di pahami juga materinya. Massooookkkk!!!!

Terima kasih Mas Nugroho dan untuk Rubrik Grafis juga saya bisa belajar lagi dan menambah kemampuan saya.

Alhamdulillah
Semoga bermanfaat

Materi baik untuk pemula.. berharap kita yg adv tetap dpt ilmu dgn update" studycase lainnya

nice min, semoga barokah dunia dan akhirat amin

good.....

awal2nya follow ig, eh ada kursusnya. pas gabung, ternyata ngajarnya enak!

Cara ngajarnya enak dan mudah dipahami

cara ngajarnya enak mudah dipahami, grupnya aktif dan banyak sharing ilmu dari para member

Mantap.... user friendly mudah diikuti...
Berawal dari follow ig mas nugroho eh ketemu course rubrik grafis...

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tidak. Kamu hanya cukup membayar sekali saja untuk akses SELAMANYA*

Metode belajar menggunakan Video secara online. Jika kamu kesulitan dalam mempelajarinya, sudah kami sediakan mentor yang siap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kamu. Tidak ada Live Meeting dan Konsultasi only via chat

Ada dong 😁. Kamu pun bisa tanya-tanya mentor kami di Telegram

Tidak bisa! Satu Akun hanya untuk satu orang. Mari dukung kreator Indonesia untuk bebas dari plagiarisme

Untuk software, kami tidak menyediakannya. Kamu bisa download langsung di website resmi dari softwarenya masing-masing. Link nya sudah kami sediakan ditiap Page Kelas

Masih bisa! Karena akses kelas disini, Lifetime*. Jadi, kamu bisa akses kelas nya kapanpun dan dimanapun

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak diperkenankan. Demi menjaga kerahasiaan dan ke-otentikan materi kita. Karena sudah banyak materi bajakan diluaran sana

Mohon maaf, untuk hal tsb tidak bisa. Jadi, pastikan sebelum membeli kelas, harus difikirkan matang-matang dan dibaca keseluruhan isi dari kelas tsb

Kami tidak menjanjikan apapun kepada para Member untuk bisa menjadi Jago, karena itu kembali lagi kepada niat dan keseriusan para member untuk belajar dan latihan yang rutin. Namun, yang bisa kita pastikan, materi yang kami berikan sudah sesuai dengan yang diperlukan oleh Industri Kreatif pada saat ini.Β 

Untuk Detil Syarat dan Ketentuan terkait Akses Selamanya, kamu bisa mengunjugi Page yang ada DISINI

Kamu bisa bertanya kepada Mentor sesuai dengan Jam yang ada di Pinned Massage tiap grup kelas. Bisa bertanya melalui DM atau Grup Kelas. Tidak bisa melalui telefon, only chat.Β